Influencia del trabajo de parto en la saturación de oxígeno de fetos con signos de redistribución hemodinámica en pacientes embarazadas atendidas en el centro materno Venus de Valdivia N.- 1 Período 2012 – 2013 - Franco Mora, Angela Rosalva (2016)
Pdf.