Estudio de la sensibilidad de las bacterias mediante el hemocultivo a los pacientes pediátricos del Hospital Dr. Juan Tanca Marengo ION - SOLCA de junio a diciembre del 2012 - Asinc Guing, Violeta (2013)
PDF