Capacitación al talento humano de la hostería Colibrí en la represa de Poza Honda - Carrillo Pérez, Victor Hugo (2016)
La hostería “El Colibrí” ha iniciado una línea programática orientada al desarrollo de Recursos humanos, bajo el convencimiento que los desafíos de competitividad que enfrenta el país demandan una importante inversión en capital humano. El programa competencia laborales de la hostería contribuirá a este esfuerzo diseñando y poniendo en marcha un sistema para evaluar y certificar las competencias laborales de las personas. La implantación exitosa de un sistema de certificación de competencias laborales puede traducirse en los siguientes beneficios: Los empleadores dispondrán de estándares definidos y aceptados para hacer más eficientes sus procesos de reclutamiento y selección de personal.