PLAN DE NEGOCIO PARA FABRICAR Y COMERCIALIZAR ANAQUELES DE COCINA ELABORADOS POR MUEBLERÍAS PALITO EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL - Cedeño Parra, Ricardo Olmedo (2013)
Este proyecto contiene archivos en Pdf.