Análisis de Usabilidad y Prototipo de Mejora en Aplicaciones Móviles de Mensajería Instantánea (Chat) Para Adultos Mayores en Sistemas Operativos Android - Del Valle Almea, Katherine Stefanie (2017)
ADOBE