Elaboración de un manual de calidad para reducir el porcentaje de artículos defectuosos en la fabricación de carretes plásticos de la Empresa Costano S.A. - Apolinario Contreras, Ángel Alejandro (2002)
Este documento contiene archivo en PDF.