Correlación de hallazgos clínicos y tomográficos para evaluar la severidad de la pancreatitis aguda en pacientes de 45 a 85 años en el Hospital General Guasmo Sur 2017 – 2019 - Llimaico del Pino, Karen Elisa (2022)
PDF