La influencia de las estrategias de negociación en el emprendimiento e innovación del desarrollo empresarial de las pymes para los estudiantes de 3ero de bachillerato en la unidad educativa Santa María Goretti de la ciudad de Guayaquil, provincia del Guayas, distrito 3, zona 8, periodo lectivo 2015 -2016 - Crespo Ortiz, Joseline Andrea (2015)
PDF