Modelo de gestión financiera para mejorar rentabilidad de Seprotransporte S.A - Martínez Pincay, Marisol Lupe (2018)
La presente tesis consiste en aplicar y fortalecer a través de un modelo de gestión financiera para mejorar la rentabilidad de Seprotransporte S.A. y adaptando un control interno reforzando el área de facturación-cobranzas, logrando así mejorar los resultados que se espera por parte de gerencia y toda administración. Otorgando confianza y orden en la parte operativa, la cual permitirá a la empresa aprovechar los recursos de manera eficiente.