Influencia de las TIC del software libre en calidad de recuperación pedagógica el área de lengua y literatura en los estudiantes de décimo grado Educación general básica superior de la unidad educativa Inés María Balda, Zona 5, Distrito 19, provincia Guayas, cantón Nobol, Parroquia Narcisa de Jesús, recinto Petrillo, periodo lectivo 2015-2016. - Pilligua Reyes, Betsy Stefania (2017)
PDF