Estructura de un procedimiento contable que generará los elementos necesarios para toma de decisiones para una productora de camarón - Anchundia Calle, Mariana Karolina (2015)
Este proyecto analiza los procesos de control interno en la contabilidad y el efecto de uno de los principios elementales como lo es negocio en marcha, la importancia de la Norma Internacional de Información Financiera la NIC 1; donde se demuestra como las políticas y procedimientos afectan a los resultados y pueden contribuir a la eficiencia de la producción en una empresa, alcanzando reducciones importantes de sus gastos , impuestos y otros, sin afectar a la productividad, logrando grandes alcances en su proceso productivo.