Marketing digital en la convivencia escolar. - Cifuentes Vera, Evelyn Tatiana (2019)
Nuestro tema de investigación se menciona como “El Marketing Digital en la Convivencia escolar el cual tiene como propuesta, el diseño de un Taller Educativo” este trabajo tiene como intención solucionar el problema que se viene suscitando con los estudiantes de la Unidad Educativa Universitaria “Dr. Francisco Huerta Rendón en el cual logramos constatar que el colegio tiene muy poca difusión sobre lo que ofrece la institución como tal, como también se ideo estrategias que promuevan la convivencia, entre ellos los talleres educativos, ya que obtuvimos información donde se pudo constatar que la institución cuenta con un sistema de internet, pero no con una página web en el cual se desarrolle talleres educativos digitales, donde puedan interactuar tanto las máximas autoridades del plantel, docentes, alumnos y padres de familia. Esto ayudará a obtener una mejor convivencia para quienes forman parte fundamental de la Institución.