Análisis, diseño y simulación de un prototipo de plan de acción a través de un análisis de riesgos de los sistemas de información con magerit para identificar y proponer una solución en la clínica Urdenor de Guayaquil - Grijalva Alvarado, Esteban Eduardo (2018)
PDF