Caracterización clínica, imagenológica y de laboratorio en pacientes pediátricos con dengue con signos de alarma, estudio por realizarse en el Hospital Universitario de Guayaquil período 2017 - 2020 - Aguilar Santana, Andrea Nicole (2020)
PDF