Protocolo de tratamiento de hipoterapia con el método de Phelps para el mejoramiento del control postural en niños con inmovilidad motora espástica moderada de 5 - 7 años. Estudio a realizar con: niños de 5-7 años de UER Unidad Equino y Remonta de la Policía Nacional del Ecuador durante el periodo del mes de agosto hasta febrero del 2013 - Rivera Vergara, Laura Yadira (2013)
PDF