Análisis de los potenciales efectos financieros en las empresas del Ecuador, al reconocer el impuesto anual en base al anticipo y no en base a los resultados del ejercicio, período 2010-2014 - Ordóñez Granda, Ximena Paola (2015)
Finanzas