Análisis de la eficiencia energética en los procesos de generación y consumo de vapor y propuesta de mejoras en la Empresa Plásticos Ecuatorianos S.A. - Figueroa Anastacio, Humberto Luis (2020)
Este documento contiene archivo en PDF.