Influencia de la aplicación en los procesos de la comunicación organizacional, rendimiento laboral. - Drouet Varas, Kenny Leonidas (2013)
El propósito de la presente investigación lo constituye el análisis del proceso de Una buena comunicación así como la implementación de un buen ambiente laboral de aprendizaje cooperativo, que permita fortalecer e innovar el mismo. Esta propuesta se constituye en un proyecto factible que aportará también a la disminución de los indicadores respectivos de cada departamento, siendo los beneficiarios inmediatos los empleados de la compañía. La presente investigación es de modalidad bibliográfica y de campo, para lo cual se ha utilizado encuestas y entrevistas a empleados y un funcionario de la empresa donde nos autorizó a realizar la misma, Para dar respuesta a la problemática estudiada acerca del proceso a la implementación de la propuesta. Por otra parte hay que mencionar que el tema investigado es de mucha actualidad e importancia, ya que estamos viviendo en una era evolucionaria y con buenos canales de comunicación, y con esta propuesta la empresa plastiempaques innovará sus diferentes metodologías y procesos en los trabajos a desempeñar en cada departamento., así como también a corto plazo tendrá la implementación de planes de acción para una buena comunicación y desempeño laboral, y al servicio interno hacia todos los empleados de la compañía. En la propuesta estructurada por planes de acción carteleras comunicativas lo cual servirá, Como guía y apoyo para todos los empleados de la compañía plastiempaques, con la presente investigación podrán actualizar toda información en las carteleras de forma permanente y así se tendrá siempre información actualizada y pertinente. Este proyecto de investigación permitirá disminuir la brecha comunicacional entre todos los empleados, ya que en el ambiente laboral es importante porque nos permitirá desenvolvernos de una forma eficaz y evolucionada por lo que en las propuestas detalladas encontrará todo lo necesario para que el mismo sea un éxito y la comunicación fluya adecuadamente. Disminucion de Indicadores Planes de Acciòn Ambiente Laboral