Pancreatitis biliar factores de riesgo y complicaciones en pacientes de 30 a 60 años de edad, estudio a realizar en el Hospital General Dr. Liborio Panchana Sotomayor en el año 2014-2016 - García Saeteros, Daniel Josué (2017)
PDF