Influencia del factor psicológico en el nivel cognitivo en los estudiantes del décimo grado de Educación General Básica de la Unidad Educativa Fiscal Eloy Alfaro Provincia del Guayas, cantón Guayaquil, parroquia Ximena, zona 8, Distrito 1 período lectivo 2015-2016. - Reyes Villavicencio, Luz América (2017)
PDF