Propuesta de implementación de mejoras en el proceso de comercialización para la distribuidora de repuestos automotrices “Máximo Morante’’ - Prada Millán, Hugo (2019)
Esta investigación en dirección al tema de Mejoramiento de Proceso de Comercialización para la Distribuidora de Repuestos “Máximo Morante”, microempresa dedicada a ofrecer soluciones automotrices mediante sus repuestos, es realizada en la ciudad de Guayaquil, cuyo objetivo está en mejorar los actuales procesos de comercialización llevados a cabo por la organización; ya que al ser una microempresa relativamente nueva las oportunidades de mejoramiento son altas. La organización provee de repuestos automotrices a diferentes comercializadores de la ciudad de Guayaquil y algunas localidades de la región. La metodología que se implementó es el método cualitativo y la investigación descriptiva, los cuales permitieron analizar e identificar las razones por las cuales se deben implementar las propuestas expresadas, realizando entrevista a su propietario y trabajo exploratorio en el sector de mayor comercialización de repuestos en la ciudad de Guayaquil; ayudando a el análisis de información para la creación de las diferentes propuestas.