Incidencia de síndrome diarréico agudo por rotavirus en menores de 3 años ingresados al Hospital Sagrado Corazón de Jesús Area 2 del cantón Quevedo durante el primer semestre del 2013 - Robles Vera, Lovely Lisseth (2013)
PDF