Modelo de negocios con metodología Canvas para la barbería Los dueños del estilo, sur de Guayaquil - Ayoví Valverde, Brian Andrés (2020)
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad el diseño de un Modelo de Negocio para la optimización de servicios de cortes de cabello y la estructura organizacional de la Barbería los Dueños del Estilo en el sur de Guayaquil, con el fin de ofertar nuevos diseños y estilos de cortes de cabello con tratamientos faciales, y diversos servicios diferenciados cumpliendo con los requerimientos de los clientes captados mediante el estudio de mercado que se realizó en base a los datos obtenidos de la encuestas y a su vez mostrando el impacto y acogida que tendrá los servicios de cortes de cabello y las nuevas propuestas planteadas dentro del modelo de negocio a través de los bloques del CANVAS, donde la utilización de herramientas digitales estratégicas dará a conocer los servicios que ofrece y todos los beneficios para su estética facial y a sí mismo sobre la información de “LOS DUEÑOS DEL ESTILO”.