Optimización de la capacidad emprendedora del Colegio Fiscal "Monseñor Leonidas Proaño" del sector de la Isla Trinitaria, mediante la creación de un huerto escolar. - Guzmán Flores, Félix Antonio (2005)
Este documento contiene archivo en PDF.