Análisis de integridad de Pilotes fundidos in situ mediante el ensayo no destructivo Cross Hole - Perfilaje Sónico, en el puente sobre estero el Muerto – en el cantón Guayaquil en la provincia del Guayas - Del Pezo Muñoz, Luis Steven (2021)
pdf