Evaluación del manejo activo del tercer periodo del trabajo de parto con Misoprostol sublingual en el Hospital Gineco-Obstétrico Enrique C. Sotomayor en el periodo 2007 - 2009 - Armijos Suárez, Jorge Alfredo (2013)
PDF