El uso de las herramientas virtuales tridimensionales el proceso de aprendizaje de la asignatura de biología dirigido a estudiantes de segundo de bachillerato general unificado de la Unidad Educativa Primicias de la Cultura de Quito del cantón Quito de la provincia de Pichincha durante el año lectivo 2016 - 2017. - Duarte Duarte, Sara Erminia (2017)
PDF