ANÁLISIS DE LA BASE DE DATOS DEL HOSPITAL UNIVERSITARIO DE GUAYAQUIL, PARA LA GENERACIÓN DE REPORTES ESTADÍSTICOS SOBRE “TASA DE INFECCIONES”, PROPUESTA BASADA EN TABLEAU Y SQLSERVER 2008 - Yupanqui Toapanta, Juan Carlos (2015)
Adobe