Plan de reducción de pérdidas de energía mediante la integración de RR.HH. y tecnología avanzada en Cnel. EP GLR - Clavijo Rosero, Arturo Rodrigo (2016)
Reducción de pérdidas de energía en CNEL EP GLR, mediante la integración de recursos humanos y tecnología avanzada en medición y telegestión.