Dolor crónico lumbar. Estudio comparativo de buprenorfina en parches cutáneos con oxicodona vía oral. Hospital Regional II IESS Dr. Teodoro Maldonado Carbo 2010-2012 - Molina Villacís, Sheila Katiuska (2013)
PDF