Resultados de la promoción de la mediación en la Parroquia Colonche en el Cantón Santa Elena - Gonzabay Asencio, Deanny Piedad (2015)
Este trabajo es un informe sobre las actividades realizadas en la parroquia Colonche del Cantón Santa Elena, en el año 2013, con el objeto de fortalecer las bases sociales, capacidades y la voluntariedad de sus habitantes. Se da a conocer la respuesta y participación de los moradores en la organización y ejecución relacionadas, con la logística para la implementación del programa de promoción de la mediación entre los moradores de la parroquia Colonche. Se exponen los beneficios y ventajas. Para ello fue necesario difundir la información e incentivar a la comunidad a participar en talleres y capacitaciones que orienten, sensibilicen y eduquen a los habitantes sobre la necesidad de fomentar una cultura de diálogo y de paz. Todo ello queda reseñado en el presente trabajo, así como las conclusiones y recomendaciones obtenidas luego del correspondiente análisis de la información obtenida