Resultados comparativos de la estabilidad funcional en la corrección de las fracturas de la Charnela dorso-lumbar con tratamiento conservador e intervencionismo. Hospital Regional II del IESS Dr, Teodoro Maldonado Carbo 2008-2010 - Escobar Vera, Estuardo Arafat (2011)
PDF