Análisis hidráulico - hidrológico en el sector “El Chorrón” para control de inundaciones, comprendida por la Avenida 9 de Octubre entre las calles Dolores Alzua y Guayaquil, Cantón Naranjito Provincia del Guayas. - Moyota Contreras, Jorge Leonardo (2023)
pdf