Análisis de la Red social Twitter para la identificación de patrones que generan oportunidades de negocio en la ciudad de Guayaquil utilizando el entorno de trabajo Jupyter Notebook y el Lenguaje de Programación Python. - Jiménez Cárdenas, Edinson Andrés (2019)
PDF