Análisis Jurídico: Ley de Inquilinato la falta de reforma y los conflictos que origina entre las partes, Cantón Guayaquil. - Espín Escudero, Gina Dayana (2022)
El presente trabajo de investigación trata sobre la reflexión acerca del tema de inquilinato además de la falta de reforma de la ley de inquilinato en el sistema jurídico ecuatoriano, para lo cual mediante el uso de investigación y opinión crítica desarrollamos este presente estudio con el objetivo de analizar las causas con los conflictos que se generan a partir de la falta de reforma de la ley antes mencionada, asimismo con la finalidad de evidenciar una problemática presente en nuestro entorno que por consecuente afecta gravemente los derechos de los ciudadanos ecuatorianos.