Rol del gerente en el proceso del buen vivir en los miembros de la comunidad educativa de la Escuela Fiscal N°259 República de Bulgaria de la ciudad de Guayaquil durante el periodo lectivo 2012 - Basantes Moyano, Mayra Yamil (2012)
PDF