Determinación de la técnica de gram modificada para identificación directa de campilobacter en muestras de heces diarréicas en niños menores de 5 años, estudio realizado en el Hospital Pediátrico Dr. Roberto Gilbert Elizalde de la ciudad de Guayaquil, período del 2011 al 2012. - Chiqui Solís, Linda (2013)
PDF