Análisis comunicacional de la cultura japonesa Anime y su influencia en los jóvenes de 18 a 20 años que acuden a la Plaza Colón de la ciudad Guayaquil de agosto a octubre de 2015 - NARANJO YAGUAL, LEYSSTHER BETSABETH (2017)
PDF