Análisis y reestructuración del área de mantenimiento utilizando la técnica TPM del Hospital de Salinas Dr. José Garcés Rodríguez. - Lascano Espinoza, Arnaldo Mc Evoy (2014)
Este documento contiene archivo en PDF.