"El papel de la comunicación virtual como herramienta en el proceso informativo de los jóvenes de 18 a 25 años de la facultad de Comunicación Social: un estudio exploratorio desde la perspectiva de la Comunicación Social". - Yanez Martilo, Elizabeth Steffanya (2023)
pdf