Análisis Comunicacional de la Plataforma Netflix, Sistema Audio descriptivo y su impacto en las Personas con Discapacidad Visual del Centro Municipal de apoyo 4 de Enero, Guayaquil 2019 - Navarrete Saldarriaga, Erika Nathaly (2019)
pdf