Analisis de la gestión administrativa en la productividad de la industria piladora arrocera del sector la Bocana del cantón Salitre - Eugenio Zambrano, Jean Carlos (2020)
El presente trabajo de titulación es un estudio basado en el sector agrícola del país, pero, de manera específica en la gestión administrativa de la industria piladora arrocera en el sector La Bocana del cantón Salitre y por ello ha tenido por objetivo principal analizar la situación en la que los agricultores y las piladoras del sector fueron encontrados, mediante una investigación de tipo exploratoria y descriptiva, contando con un enfoque cualitativo y uno cuantitativo, además de un diseño no experimental de la misma con el fin de identificar los problemas que existen en el sector y las posibles mejoras que hay. Por último este presenta un análisis de la gestión administrativa del sector incluyendo ciertas ideas que se cree van a mejorar la productividad de industria piladora arrocera de La Bocana.