Estudio comparativo de dos esquemas: fentanyl - bupivacaína simple y buprenorfina vía peridural, en el manejo del dolor postquirúrgico en prótesis de cadera, Hospital Regional 2 IESS Dr. Teodoro Maldonado Carbo, 2011 - 2012 - Tandazo Valarezo, Verena Elizabeth (2014)
PDF