Propuesta de mejoras en gestión administrativa en la empresa Modermueble S.A., ciudad de Guayaquil - Lazo Cordero, Karina Alexandra (2018)
Uno de los inconvenientes que tiene la empresa Modermueble Cía. Ltda. es que no cuenta con una buena estructura organizacional ya que es inadecuada y se ve reflejada en la confusión que tienen en la segregación de funciones al no existir una delimitación y un concepto claro de las funciones de cada departamento esto ocasiona que los empleados asuman tareas que no les corresponde. El presente trabajo de tesis tiene como objetivo elaborar mejoras en la Gestión Administrativa que ayude a la empresa en la estructura organizacional, para llevar a cabo la investigación se aplicará métodos tantos cualitativos como cuantitativos con el fin de saber los problemas internos de la compañía en cuanto a la investigación cualitativa se realizará encuestas a los clientes potenciales para saber que percepción tienen de la empresa, el propósito de la propuesta es elaborar e implementar un manual de funciones y procedimientos para simplificar los procesos administrativos.