Diseño de estrategias tributarias que contribuyan a la emisión de comprobantes de ventas en la ciudad de Machala, en los períodos 2010-2015, por medio del incentivo de la lotería tributaria - Castro Salgado, María Elisa (2016)
Tributación y Finanzas