INFORMACIÓN, ENTRETENIMIENTO Y VIDA SOCIAL EN LA COMUNICACIÓN MÓVIL A TRAVÉS DE CELULARES, POR ESTUDIANTES DE COMUNICACIÓN SOCIAL DE LA FACSO, UNIVERSIDAD DE GUAYAQUIL - OLVERA ROMERO, DENISSE EUGENIA (2017)
PDF