La difusión del fondo bibliográfico en línea y su impacto en el conocimiento de la biblioteca "Dr. Fortunato Safadi Emén" de la Facultad de Ciencias Psicológicas de la Universidad de Guayaquil, zona 8, distrito 5, periodo 2017. - Banchón Muñoz, Leidy Mercedes (2017)
Una campaña comunicacional establece una serie de actividades que promuevan EL servicio bibliotecario de calidad de tal manera que el principal objetivo esta en instaurar una serie de actividades que reflejen el buen desempeño tanto del bibliotecario como de los usuarios por lo que actualmente no se observa un servicio acorde a las expectativas, de tal manera que existe una problemática lo cual es la falta de comunicación que incentive a los usuarios a que acudan regularmente a la biblioteca, por lo tanto el esquema investigativo esta en determinar las causas del problema y sus consecuencias ya que en ello esta reflejado el poco interés de las autoridades, asi mismo la justificación lo cual determine el impacto critico que se ve reflejado actualmente en la biblioteca. Para luego instaurar una base teorica que manifieste el contexto temático que comprende el actual proyecto educativo. Asi mismo el método investigativo aplicar para obtener resultados referente a la investigación lo cual es un punto principal para luego diseñar una campaña comunicacional que mejore el funcionamiento de la biblioteca asi mismo que los usuarios lo observen como una instituciones donde la investigación sea una forma adecuada para obtener una referencia bibliográfica a travez de sus autores por lo tanto el presente proyecto educativo hace énfacis en observar de manera diferente en como mejorar el servicio bibliotecario actuando directamente con los usuarios que acuden en búsqueda de información científica con eficacia y calidez.