Propuesta de mejora de las condiciones ergonómicas de los puestos de trabajo de la empresa de call center Globaline Services S.A. en la ciudad de Guayaquil. - Ruiz Aguirre, Yadira Estefanía (2021)
Este documento contiene archivo en PDF.