Diseño de un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo en Base a los Requisitos del apartado 4.3 de la Norma OHSAS 18001: 2007 en una Empresa de elaboración de bebidas no alcohólicas. - Sánchez Mancheno, Velia Elizabeth (2014)
PDF