Plan estratégico para el aumento de rentabilidad en bar Temple Bar - Chanduy Rivera, Oswaldo Jefferson (2019)
El siguiente proyecto se basa en la elaboración de un plan estratégico buscando un mayor incremento de rentabilidad en el bar TEMPLE BAR, realizando unas series de encuestas y análisis para buscar una mejor opción, se aconseja también realizar incentivos y premiaciones hacia los empleados para que trabajen de una manera más eficiente y eficaz, buscando un excelente servicio logrando sobresalir en un ámbito muy competitivo. Se solicitó además capacitaciones para una mejor atención e implementando un registro más claro y entendible llevando un control de todo el movimiento del negocio. El proyecto consta de 4 capitulo buscando un solución al problema encontrado, en el segundo viendo el marco legal que se debe cumplir, el tercero nos ayuda para enfocarnos en los análisis arrogados por las encuestas y el ultimo capito es la propuesta de la creación del plan estratégico conjuntamente con procedimientos contables y reglamentos enfocando una nueva misión y visión del negocio.